コメント
ちょこ
8ヶ月の子も一緒に買い物行ってるので大丈夫ですよ!!!
3人☆ママリ
お住まい地域わかりませんが、ダウン着たりお洋服調整すれば日中ならば大丈夫じゃないですかね?👀
私はさっき3歳と町内のお餅つき行ってきました😊陽があればあったかかったです☀️
ちょこ
8ヶ月の子も一緒に買い物行ってるので大丈夫ですよ!!!
3人☆ママリ
お住まい地域わかりませんが、ダウン着たりお洋服調整すれば日中ならば大丈夫じゃないですかね?👀
私はさっき3歳と町内のお餅つき行ってきました😊陽があればあったかかったです☀️
「買い物」に関する質問
9週で流産とわかりました。 一卵性の双子だったようで、その日に伝えられました。 泣いて泣いて、たくさん涙を流しました。 数日たった今も気を緩めると涙が出ます。 年末ということもあり、流産手術の予約が今週に取れ…
1才7ヶ月で、後数日で1才8ヶ月です。 息子は、ちょっとゆくりめで、まだヨタヨタしてますが歩くようになったのが 1才7ヶ月です。 靴をかいましたが、そもそも靴下を履きたがらず直ぐに脱いじゃいます。 さっきも買い物に…
初めて推しが出来ました! 今までグッズはファンクラブ会員じゃないと買えないとか、値段が高すぎてムリでした。 が、しかし、推しのカレンダーが一般人でも買える値段で予約開始してました! これは!と思い買いたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます最近寒暖差で鼻水鼻くそがあるのですか言っていいと思いますか?
ちょこ
上の子も下の子も鼻水出てますが出かけてます…
この時期はいつも鼻水出てるので…