コメント
ちょこ
8ヶ月の子も一緒に買い物行ってるので大丈夫ですよ!!!
ほし
お住まい地域わかりませんが、ダウン着たりお洋服調整すれば日中ならば大丈夫じゃないですかね?👀
私はさっき3歳と町内のお餅つき行ってきました😊陽があればあったかかったです☀️
ちょこ
8ヶ月の子も一緒に買い物行ってるので大丈夫ですよ!!!
ほし
お住まい地域わかりませんが、ダウン着たりお洋服調整すれば日中ならば大丈夫じゃないですかね?👀
私はさっき3歳と町内のお餅つき行ってきました😊陽があればあったかかったです☀️
「買い物」に関する質問
そろそろ出産予定です。 上の子は学校。 主人は立ち会い予定。 上の子は何かあったら隣のママ友に預かって貰います。 隣とは子供が同い年で朝も帰りも一緒に登下校。 子供同士もママ同士も何度もあそんでますし、家族ぐる…
旦那と旦那の弟夫婦についてです。 私と旦那は30代前半、弟夫婦は20代半ばです。 旦那と弟は7歳離れているので小さい頃から喧嘩もなく旦那は弟が可愛くて仕方がなかったそうで、今もあからさまに可愛がったりはしません…
2人以上いるママさん方、1人しか連れてない時に「1人は楽だよね〜」マウント取られたことありますか?💦 うちには小学1年生と年少さん、0歳の赤ちゃんがいます。上の子達がいない間は末っ子と2人で児童館行ったり買い物行…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
上の子も下の子も鼻水出てますが出かけてます…
この時期はいつも鼻水出てるので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます最近寒暖差で鼻水鼻くそがあるのですか言っていいと思いますか?