コメント
ちょこ
8ヶ月の子も一緒に買い物行ってるので大丈夫ですよ!!!
ママリ☆
お住まい地域わかりませんが、ダウン着たりお洋服調整すれば日中ならば大丈夫じゃないですかね?👀
私はさっき3歳と町内のお餅つき行ってきました😊陽があればあったかかったです☀️
ちょこ
8ヶ月の子も一緒に買い物行ってるので大丈夫ですよ!!!
ママリ☆
お住まい地域わかりませんが、ダウン着たりお洋服調整すれば日中ならば大丈夫じゃないですかね?👀
私はさっき3歳と町内のお餅つき行ってきました😊陽があればあったかかったです☀️
「買い物」に関する質問
主婦も忙しいってSNSに書いてるけどさー、分かるけどさー、子供たち保育園やん 朝から夕方まで自分1人で動けるやんって思うのはひねくれてる?😨笑 なんで激戦区の保育園に主婦で入れてるのか謎 旦那の自営の手伝いってい…
11/4に双子を帝王切開で出産予定です。 帝王切開経験の先輩方、教えてください! 当日は脊椎麻酔をしたのち、硬膜外麻酔をする予定です。 本当に痛みが怖いです。医師の腕にもよるかと思いますが、皆さんがどのくらい痛か…
来月から療育に通う予定の息子。 約1時間30分の療育です。 送迎はないので、保護者が送り迎え。 皆さんなら、お迎えまでの時間、どのように過ごしますか? 家に帰りますか? 買い物など用事を済ませますか? カフェなどで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます最近寒暖差で鼻水鼻くそがあるのですか言っていいと思いますか?
ちょこ
上の子も下の子も鼻水出てますが出かけてます…
この時期はいつも鼻水出てるので…