コメント

ちょこ
8ヶ月の子も一緒に買い物行ってるので大丈夫ですよ!!!

ほし☆
お住まい地域わかりませんが、ダウン着たりお洋服調整すれば日中ならば大丈夫じゃないですかね?👀
私はさっき3歳と町内のお餅つき行ってきました😊陽があればあったかかったです☀️
ちょこ
8ヶ月の子も一緒に買い物行ってるので大丈夫ですよ!!!
ほし☆
お住まい地域わかりませんが、ダウン着たりお洋服調整すれば日中ならば大丈夫じゃないですかね?👀
私はさっき3歳と町内のお餅つき行ってきました😊陽があればあったかかったです☀️
「買い物」に関する質問
オシャレしたいけどする場所がない 田舎だなと感じる場所に住んでる方、どうされてますか? 転勤族で今年の春に全くゆかりのない街に引っ越してきました。 ど田舎というほどでもないですが、都内ではないです。 (住宅街…
1歳クラスの子供(2歳になりたて)の子供を保育園に迎えに行って、外食して買い物して、車の中でおしっこ漏れて大惨事、、、 着替えは持ってなくて、とりあえずズボンを脱がせたらパンツもオムツも履いてなくて、直接ズボ…
楽天市場でめちゃくちゃ買い物をするので、楽天でNISAを始めたいです! パートで月10万ほどもらえるのですがそれはほぼ私のお小遣いです。 夫の稼ぎだけで家計を回しています。 なので、その10万の中の数千円〜2万?くら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます最近寒暖差で鼻水鼻くそがあるのですか言っていいと思いますか?
ちょこ
上の子も下の子も鼻水出てますが出かけてます…
この時期はいつも鼻水出てるので…