妊娠・出産 いつもの生理二日目と違う様子(量が少ない、色が鮮赤か、茶色)だったた… いつもの生理二日目と違う様子(量が少ない、色が鮮赤か、茶色)だったため、もしかしたら着床出血かなと思い、妊娠検査薬をしたら陽性がでました。本日三日目で、急に量が増えて普通の生理のような感じになりました。化学流産はありえますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 着床出血 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ 大量出血でも妊娠継続して 出産まで👶してるお知り合い居ます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 期待してもう少し様子みます…✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
期待してもう少し様子みます…✨