精神疾患や発達障害のあるご両親(どちらか一方でも両方でも)がいらっ…
精神疾患や発達障害のあるご両親(どちらか一方でも両方でも)がいらっしゃる方、ご両親のことで苦労が多かったり自分自身にも受け継がれていて辛い思いをされていたりしますか?
それともそれなりに幸せで産んでくれてありがとうと思えていますか?
いいねでお願いします
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
両親のことや自分のことで苦労が多く辛い

はじめてのママリ🔰
それなりに幸せで産んでくれてありがとうと思っている
精神疾患や発達障害のあるご両親(どちらか一方でも両方でも)がいらっしゃる方、ご両親のことで苦労が多かったり自分自身にも受け継がれていて辛い思いをされていたりしますか?
それともそれなりに幸せで産んでくれてありがとうと思えていますか?
いいねでお願いします
はじめてのママリ🔰
両親のことや自分のことで苦労が多く辛い
はじめてのママリ🔰
それなりに幸せで産んでくれてありがとうと思っている
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ち切り替えたいし、大切な友達のことなので 前向きなコメントだけお願いします🥲🙇♀️ 私は潔癖症とまではいきませんがわりと綺麗好きです。 仲良しの友達が家に遊びに来たとき、靴は揃えず脱ぎ散らかして上がり(普段…
誰かと一緒にいる時は気持ちが落ち着いているけれど 子どもと2人きりになると孤独に感じたり不安になったり 胸が苦しくなる 気が疲れると何もやる気がなくなる これって産後うつなのでしょうか
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント