妊娠・出産 悪阻が終わらず辛いです🥲赤ちゃんによって悪阻が終わる週は違いましたか… 悪阻が終わらず辛いです🥲 赤ちゃんによって悪阻が終わる週は違いましたか? つわりも違いましたか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り つわり 赤ちゃん 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミッフィ 2人目の方が長くて重かったです。 12月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 やっぱり違いますよね。上2人大体一緒の週で終わったので期待してました💦 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やっぱり違いますよね。上2人大体一緒の週で終わったので期待してました💦