※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

両対面?にできて、片手で開閉できるベビーカーご存知の方いませんか?😭😭

両対面?にできて、片手で開閉できるベビーカーご存知の方いませんか?😭😭

コメント

shino

apricaやcombiなどの国内メーカーだと大体できると思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそれを条件とすると国内メーカーになりますよね…
    現在アップリカなのですが身長の関係で海外メーカーへの買い替えを検討していて💦

• 12月8日
  • shino

shino

バガブーのベビーカーだったらハンドル調整できるのがあると思います。
    ただ海外メーカーだと対面背面の切り替えはシートを外して向きを変えるのがほとんどだと思います🤔

• 12月8日
ままり

combi使ってましたが、両対面可能で片手で畳めました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開く時も片手で開けますか??

• 12月8日
  • ままり

ままり

慣れれば片手でも大丈夫でした!
    私の身長高めで、持ち手の角度も変えられるタイプで片手でしまえるものだとcombiしか無かったです😅

海外メーカーは扱ってない店舗でしたので、比べたことないのですが🙏

• 12月8日
はるか

メリオ意外と慣れたら片手でいけます😌