子育て・グッズ アプリカのラクリスの抱っこ紐使ってる方いますかー??生後何日から使えますか?使い心地なども教えて欲しいです🙇♀️✨ アプリカのラクリスの抱っこ紐使ってる方いますかー?? 生後何日から使えますか? 使い心地なども教えて欲しいです🙇♀️✨ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り アプリ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 使ってます! 新生児の頃から買い足さずにラクリスだけです☺️ 8キロを抱っこしてますが特にしんどいな、不便だなと感じたことはないです! 10キロ超えるとまた変わってくるのかもしれません🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! しんどさも不便も無いのですね☺️ 首座ってなくても1人で抱っこ紐装着し赤ちゃん抱っこできますか?👶 12月8日 初めてのママり できました! うちは吐き戻しがおおくて新生児のときはあまり使いませんでしたが😓 12月8日 はじめてのママリ🔰 初めてのママりさん 簡単でしたか?? 新生児いけると言っても吐き戻しなどあればそうなりますよね😢 12月8日 初めてのママり 私はエルゴより簡単というかスムーズにできました。 あとビョルンの留め具よりラクリスのほうがスムーズにできたのでラクリスに決めました😆 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
しんどさも不便も無いのですね☺️
首座ってなくても1人で抱っこ紐装着し赤ちゃん抱っこできますか?👶
初めてのママり
できました!
うちは吐き戻しがおおくて新生児のときはあまり使いませんでしたが😓
はじめてのママリ🔰
初めてのママりさん
簡単でしたか??
新生児いけると言っても吐き戻しなどあればそうなりますよね😢
初めてのママり
私はエルゴより簡単というかスムーズにできました。
あとビョルンの留め具よりラクリスのほうがスムーズにできたのでラクリスに決めました😆