コメント

SLママ
子育て始まってから、心も身体もオバサン化が止まりません🤣
SLママ
子育て始まってから、心も身体もオバサン化が止まりません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳ってこんなに悪いものなのでしょうか? 携帯はめっちゃ取られるし、ご飯の作る邪魔したりテレビ見る邪魔したり片付けの邪魔するんです 私の言うことは聞かずニコニコして私が洗い物してる時にその辺のもの口に入れる…
冷蔵庫が壊れました😇 全く冷えないです。 経験ある方、新しいのが来るまで どうやって乗り切りましたか? 赤ちゃんも居るので毎日買い物はきつくて💦 その上、上の子は風邪でダウン… 飲み物はウォーターサーバーでな…
同じ保育園のママなのですが、 たぶん私のこと(またはうちの子)が嫌いなのか 避けられてると感じます。 その方はたぶん社交的で、よくいろんなママと話してるのを見ます。 私は特別、仲がいいわけではないですが以前は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねwww
腹と態度がどんどんデカくなっていきます🙂
SLママ
もう自分のことなんて目を向けてる余裕なく、日々子どものために生きてる状態なので😂
美容に割く時間あるならダラダラしたい‼️笑
どーせアラフォーのオバサンだし、オバサンがオバサンになるのは自然現象だから抗う必要なくね❓って自分を納得させたら、一気にオバサン化進みました🤣