ココロ・悩み 子育てで余裕ない生活送ってたらちゃんとおばさんになってきた気がする3… 子育てで余裕ない生活送ってたらちゃんとおばさんになってきた気がする35の朝笑 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 2 子育て 生活 はじめてのママリ🔰 コメント SLママ 子育て始まってから、心も身体もオバサン化が止まりません🤣 12月8日 はじめてのママリ🔰 ですよねwww 腹と態度がどんどんデカくなっていきます🙂 12月8日 SLママ もう自分のことなんて目を向けてる余裕なく、日々子どものために生きてる状態なので😂 美容に割く時間あるならダラダラしたい‼️笑 どーせアラフォーのオバサンだし、オバサンがオバサンになるのは自然現象だから抗う必要なくね❓って自分を納得させたら、一気にオバサン化進みました🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねwww
腹と態度がどんどんデカくなっていきます🙂
SLママ
もう自分のことなんて目を向けてる余裕なく、日々子どものために生きてる状態なので😂
美容に割く時間あるならダラダラしたい‼️笑
どーせアラフォーのオバサンだし、オバサンがオバサンになるのは自然現象だから抗う必要なくね❓って自分を納得させたら、一気にオバサン化進みました🤣