※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベッドinベッドを使用している方はいらっしゃいますか?布団とどちらが良いか悩んでいます。使用経験のある方、教えてください。

ベッドinベッドを使ってる方いますか?
布団にするかベッドinベッドにするか悩んでいます。
ベッドinベッドは布団として使いたく、洗濯もラクと書いてあるので魅力的ですが長く使うなら布団かなと悩んでいます。使ったことある方いたら参考までに教えてください。

コメント

N

1人目の時は布団で、2人目はベッドインベッド使ってます!
自分がどんなふうに寝るかによるかなと😊
1人目の時はわたしも敷布団使ってなので隣に赤ちゃんの布団置いて寝てました!
今はシングルマットレス二つ並べて寝てるので、ベッドの上にベッドインベッド置いて隣に寝てる感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の使っている布団、敷布団なのかベッドなのかによるってことですね!ありがとうございます。

• 12月8日
ママリ張り付きママ

ベッドインベッド使っていました✌️うちも第一子なので何を買って良いかわからず、布団もベッドインベッドも購入しました笑
結果、ベッドインベッドには本当お世話になりました😁❤️
安心安全だし、部屋の中簡単に移動できるし、お手入れ楽だし、写真映えもします🤭

ただ、育児初心者のため無知だった自分が悪いのですが商品ページには1歳半ぐらいまで使えますなんて記載されているのに実際は寝返りしたら使えないです😫笑
(つまり4ヶ月ぐらいしか使えない)
あってもなくても良いと思いますよ😁👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに長く使えないのですね💦そしたら長い目でみたら布団の方が使える感じですかね?私も初心者なので迷ってて😅

• 12月8日
ゆきりん

ベットインベットをかうか、クーファンを買うか迷いました!
結果クーファンを買ったのですが、持ち運びできるのでお昼寝にはぴったりだし最悪夜も大人のベットの隣に置いて寝ることもできますが、私は最初から添い寝してました笑笑夜間授乳して吸いながら寝落ちした時にさっと寝かせることができたので楽で...笑笑
ベットの大きさが大きければベットインベットありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで大きくないです💦💦持ち運びできるのはいいですね!

• 12月8日