子育て・グッズ 授乳ライトについて授乳ライトの購入を検討してます。時計付きなものが… 授乳ライトについて 授乳ライトの購入を検討してます。 時計付きなものがいいなと思ってますが、 使っている方おすすめ教えてほしいです! 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 授乳 おすすめ ママリ👶(生後4ヶ月) コメント モモリ これ使ってます!! 明るさの調節は慣れたら足でもできます(笑) オンオフのボタンが若干ポコっと音が鳴るので気になるかもしれません💦 12月8日 ママリ👶 ありがとうございます!こちらの商品気になってました! 購入してみようと思います☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👶
ありがとうございます!こちらの商品気になってました!
購入してみようと思います☺️