mya🐰
慣れてるというより、
パパ大好きっ子に育つようにしました!🤭
なので、パパだけでも寝かしつけ出来ます😌

ママリ
押し切って出掛けたあとはずっと泣き叫ぶとか、パパの言うことを全然聞かないとかですか🤔??
うちも出掛ける時はワーワー言ってますが、いざ出掛けてしまえば案外ケロッとしているようです😌
寝かしつけとかもパパママがいればママがいいー!ってなりますが、ママがいなければパパでもいっかーって感じです😂
mya🐰
慣れてるというより、
パパ大好きっ子に育つようにしました!🤭
なので、パパだけでも寝かしつけ出来ます😌
ママリ
押し切って出掛けたあとはずっと泣き叫ぶとか、パパの言うことを全然聞かないとかですか🤔??
うちも出掛ける時はワーワー言ってますが、いざ出掛けてしまえば案外ケロッとしているようです😌
寝かしつけとかもパパママがいればママがいいー!ってなりますが、ママがいなければパパでもいっかーって感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
みなさんの意見を聞かせてくださると嬉しいです! 年少になる娘の水筒を購入しようと思っていますがどれがいいと思いますか? ①②は480㎖ ③は500㎖ ④⑤は600㎖ です。 ③は安いしディズニーで可愛いけどカバーがないのでどう…
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント