お仕事 職場のストレスチェックは、未記入で出したらバレますか? 職場のストレスチェックは、未記入で出したらバレますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 2 職場 ママリ コメント ぴ 名前書くところあるならバレると思います💦 みんな書いてるのに書いてない人いるってなるかな〜と 12月8日 ママリ 封筒には名前あるのですが、中のシートに名前書くとこあるかは不明です… 提出期限ギリギリなのにインフルになってしまい😢 もうそのまま回収してもらうしかないかなと。。 12月8日 ぴ インフルならしょうがない気もしますが、、! 会社から出して!と言われないなら出さなくても大丈夫そうですけど、どうなんですかね? 12月8日 ママリ 結構前から期限いわれていたので、前もってやっておけばよかったです😂 出さない、もありですかね…聞いてみます! ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
封筒には名前あるのですが、中のシートに名前書くとこあるかは不明です…
提出期限ギリギリなのにインフルになってしまい😢
もうそのまま回収してもらうしかないかなと。。
ぴ
インフルならしょうがない気もしますが、、!
会社から出して!と言われないなら出さなくても大丈夫そうですけど、どうなんですかね?
ママリ
結構前から期限いわれていたので、前もってやっておけばよかったです😂
出さない、もありですかね…聞いてみます!
ありがとうございます!