ファッション・コスメ 職場の忘年会がホテルであるんですが、アウターをどうするか悩んでます🤣… 職場の忘年会がホテルであるんですが、アウターをどうするか悩んでます🤣 寒いから防寒していきたいんですが、ノースフェイスのヌプシはさすがにカジュアルすぎますか🥲? クロークで預けるからいいかな、と思ってるんですが🥹 アウター以外はちゃんとTPOに合わせた服です! ショートコートのようなアウターもありますが寒くて🤣 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ノースフェイス ホテル 服 職場 防寒 m_a_m_a(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント @ ちょっとカジュアルすぎますね😂😂帰るときに気まずい😂😂 12月7日 m_a_m_a やっぱりそうですよね🤣 結構大規模な忘年会なので、たくさん着込んでちゃんとしたアウターでいきます🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_a_m_a
やっぱりそうですよね🤣
結構大規模な忘年会なので、たくさん着込んでちゃんとしたアウターでいきます🤣