※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雪が降る寒い地域に住む方に、子供用の暖かいアウターの購入先を教えてほしいです。お手頃価格のおすすめはありますか。

雪が降る寒い地域にお住まいの方、子供用のアウターはどちらで購入してますか??
雪が降る田舎に住んでいて、バースデイや西松屋はなんとか車で行ける距離にあります!しかしながらバースデイや西松屋では、こんなコートじゃ東北の冬は越せないよ…というレベルの薄さのコートにしか出会えません(;_;)

田舎すぎて近くにあまりお店もなく、ノースフェイス などは値段が張るので、試着もせずネットで購入するのも怖くて…😭

できればお手頃価格で、暖かいコートを購入したいのですがオススメはありませんか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

雪国住んでます!ブリーズで白で腕だけ黒くなってる80のダウン買いました!モッコモコでベイマックスみたいになってます!
ブラックフライデーで2000円でしたが元もそんなに高くないと思います!

りんたろ

GAPどうですか!?
しょっちゅう40%オフしてます!
しっかりしてて暖かいですよ!!

割と大きめなのでジャストで
選んでいいかもです🙆‍♀️