サプリ・健康 久々にピルの飲み忘れをしてしまいその分のシートは破棄しました。きっ… 久々にピルの飲み忘れをしてしまいその分のシートは破棄しました。きっともう少しで生理が来るのですが次のシート分は生理きた初日に飲むんでしたっけ…💦? それとも最後にピルを飲んで(休薬期間あけた)7日後に飲むんでしたっけ? どなたか詳しい方いたら教えてください。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ピル 生理 ジョージ(3歳0ヶ月) コメント ミニー 飲み忘れしたら 気づいた時に飲めば大丈夫ですが、、 捨てちゃったんですよね?💦 12月7日 ジョージ コメントありがとうございます。 2日間までならセーフって先生に言われてましたが気づいたのが3日後だったので捨ててしまいました… 12月7日 ミニー そうなんですね!💦 それなら、生理初日から飲めば大丈夫です💡 12月7日 ジョージ ありがとうございます! 助かりました🙏 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます。
2日間までならセーフって先生に言われてましたが気づいたのが3日後だったので捨ててしまいました…
ミニー
そうなんですね!💦
それなら、生理初日から飲めば大丈夫です💡