はじめてのママリ🔰
辛いものは辛いですよね😂!
私もずっと1日に何度もゲロゲロしていましたが、ケトン出ないし、入院する人もいるから私はまだマシな方…いやつらいわ!ってなっていました😂😂😂
そもそも何となく気持ち悪いとかでも十分きついので、周りには頑張ってるねって励ましてほしいですよねーーー!
ちゅむさんは頑張ってます!!一緒に頑張りましょう!寒くなってきたのでお身体大切にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
辛いものは辛いですよね😂!
私もずっと1日に何度もゲロゲロしていましたが、ケトン出ないし、入院する人もいるから私はまだマシな方…いやつらいわ!ってなっていました😂😂😂
そもそも何となく気持ち悪いとかでも十分きついので、周りには頑張ってるねって励ましてほしいですよねーーー!
ちゅむさんは頑張ってます!!一緒に頑張りましょう!寒くなってきたのでお身体大切にしてくださいね!
「妊婦」に関する質問
夫がスキンシップしてくれるのはめちゃくちゃ嬉しいけど臨月妊婦にはしんどい動きのこともあります。 勢いよくぎゅーっと抱きつかれたり、体重かけられたり、左か右向くしかないのに背中向きになってたら無理やり夫の方…
妊婦になった友達について。 私のこころが狭いのはわかっているので 批判的なコメントはご遠慮ください🙇💦 以前、私が妊婦だった時 「私はまだやりたいこと、仕事もあるし、バリバリ稼ぎたいしお金必要だと思うし(…
現在妊婦17週目です。 家の台所カウンターの角に思いきり左脇腹(腰骨上あたり)をぶつけてしまいました💦 打ち身の痛みなのか左脇腹全体に痛みがあります。 特に出血は無いですが、お腹の赤ちゃんが心配です、、 一度病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント