※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

第2子出産後、旦那との性行為に対する気持ちがなくなり、触れられることも嫌だと感じています。子供をもう作る予定がないため、性行為の目的が見いだせず、自分の時間を大切にしたいと思っています。

こんな私っておかしいのでしょうか?
第2子出産後、旦那とせっくすする気になりません。
1人目の時は子供が2人欲しかったので自然とそういう流れになりましたが、子供はもう作る予定ないので気持ち的にせっくすをしたいという気持ちになりません。
なんなら触れられるだけでも嫌です。
旦那には申し訳ないですが、せっくすする目的がないというか……
せっくすするなら寝たいし自分の時間を大切にしたいと思ってしまいます。😅

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!
全然わかります。

毎日怒涛の日々で性欲どころじゃないってゆうか。性欲わかないし、、

ほんと申し訳ないけどときめきもなくなったのでしたいと思わなくなりました。

はじめてのママリ🔰

私もそうですよ!1人目産んで、2人目作ろうってなった期間以外でしたことないです。2人目産んでからは一度もないです。

抹茶しか

うちもそうです✌️(笑)
下の子まだ夜泣きあるし、するくらいならマジで1秒でも早く寝かしてって感じです(笑)

さあた

まだ1人目ですが
同じ感じで全然してません😂
2人目は4歳差で考えているので
また当分先かなと笑