コメント

み!
起こさないとずっと寝てるので3時間置きにミルクを飲ませる為に起きててまとまった睡眠は取れていませんが今はまだ辛いと感じてないです!土日は上の子達の相手と家事に追われ平日は新生児連れて保育園の送迎があったりなんだかんだバタバタしております🤔

もも🍑
眠くて眠くてウトウトしながら夜間授乳、2.3時間おきで頑張ってます🤱たまに4時間寝てくれる時あり🥺
うんちでブリッと聞こえた時も😂、ハッと起きて夜な夜な寝ぼけながらおむつ替え👶
子供の送り迎えもあったり、空いた時間に夜ご飯の支度をしますが、日中30分は寝るようにしたいです😩💤
-
はじめてのママリ🔰
わたしもウトウトです😪
4時間寝てくれる時は無理に
起こさないですか??
忙しすぎますね🌪
上にお子様居て子育て尊敬でしか
ないです( ; ; )♡
私1人でもう汗💦なので- 12月8日
-
もも🍑
無理に起こしてません!4時間以上は寝ることがないので、むしろ起こされてます笑
体重も増えてるので問題ないかなと思いますが、そういった点も見て臨機応変にやっていくのでいいのかなと思ってます♡
自分に無理するの本当に辛くなるので😢
夜寝ない時期が1番辛いですよね、、お互い頑張りましょうー!!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
起こさないとずっと寝てるの
同じです、😭😭
オムツ交換以外で何かやってる
事ありますか?( ; ; )
起こす為に😪
3人のお子さんを子育て尊敬です🥺
み!
泣かないならもうほとんどオムツ交換ミルクだけでやる事ないです😂