その他の疑問 クリスマスのお菓子セットについて、靴下型の中身は一般的なお菓子が多いのでしょうか。クリスマスにちなんだお菓子も含まれていますか。 クリスマスによくスーパーで売ってるお菓子セット、購入したことがある方いますか? プラスチックのケースに入ってるのはそれがメインなのはわかるのですが、ごく普通の靴下型のものはどんな感じの中身でしょうか🥺 うまい棒やカントリーマアム的な一般的なお菓子ばかりですか? クリスマスにちなんだお菓子も入ってますか? ただのお菓子セットでラッピングがクリスマスなだけなら、自分で好きなお菓子を詰め合わせようと思って💦 最終更新:2024年12月8日 お気に入り クリスマス お菓子 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama ただのお菓子ですし、あまり美味しくないものも多いと思いますが、毎年買ってます🤣🤣🤣🤣 12月7日 はじめてのママリ🔰 もうずっと憧れで買ってみたくて🤣 毎年なんてすごい…! ありがとうございます✨ 12月7日 4mama わかります🥺 子供の時からの憧れでした😂 ただクリスマス当日はケーキとかでお菓子食べる暇ないのでいつもクリスマス過ぎに渡すことになります🤣🤣🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうずっと憧れで買ってみたくて🤣
毎年なんてすごい…!
ありがとうございます✨
4mama
わかります🥺
子供の時からの憧れでした😂
ただクリスマス当日はケーキとかでお菓子食べる暇ないのでいつもクリスマス過ぎに渡すことになります🤣🤣🤣