子育て・グッズ 1歳の子って外出のとき手袋させてますか?最近お外に行くと手が冷たいの… 1歳の子って外出のとき手袋させてますか? 最近お外に行くと手が冷たいのですが、お腹や背中がポカポカなら大丈夫ですかね🤔 息子は歩きながらお花や葉っぱを触るので、つけない方がいいのかなとも思ったり、、、 住んでる地域は大阪で雪とかは降りません🙏🏻 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 夫 外出 1歳 息子 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 私も全く同じこと気になっていましたが、お腹や背中がぽかぽかなら大丈夫と何かで見ました! 手袋、私も考えましたが、絶対すぐ取ってなくすよなぁ…と思って💦 12月7日 ママリ やっぱり体の芯が冷えてなければ大丈夫そうですね☺️ うちも絶対すぐ取ると思います💦帽子ですら1分も立たずポイっなので😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり体の芯が冷えてなければ大丈夫そうですね☺️
うちも絶対すぐ取ると思います💦帽子ですら1分も立たずポイっなので😂