コメント

ママリ🔰
私も全く同じこと気になっていましたが、お腹や背中がぽかぽかなら大丈夫と何かで見ました!
手袋、私も考えましたが、絶対すぐ取ってなくすよなぁ…と思って💦
ママリ🔰
私も全く同じこと気になっていましたが、お腹や背中がぽかぽかなら大丈夫と何かで見ました!
手袋、私も考えましたが、絶対すぐ取ってなくすよなぁ…と思って💦
「1歳」に関する質問
火垂るの墓 久しぶりに見ようと思ったけど、なぜかせつこが1歳の我が息子に見えてきて悲しくて途中で見るのやめてしまいました。 悲しい結末を知ってるから尚更見るのが辛い…( i _ i )
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 2歳半の娘がいます。 とにかく、生まれた時から育てにくいです。 夫は多忙、親は近くにいるけど頼れず、自分は専業主婦です。 1人では本当に限界のため、預かり保育やファミリーサ…
お昼寝しなくて、 悪さばっかりして、 ご飯も食べなくて、 ご飯中座らないし立ち上がるし テーブルに立つし、 散らかすし、、、 今日はたくさん怒ったなぁ。 ダメだなぁ本当ダメだな私 一つのこと集中すると周りが見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり体の芯が冷えてなければ大丈夫そうですね☺️
うちも絶対すぐ取ると思います💦帽子ですら1分も立たずポイっなので😂