※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーーきママ
家族・旦那

何で男って話の内容最終的に自慢話になるのー(-ε- )すごーい!って誉めて…

何で男って話の内容最終的に自慢話になるのー(-ε- )
すごーい!って誉めてほしいの?
自慢始まるとしらけちゃうんだよー、もうどうでもよくなっちゃうんだよー!
旦那よ~(-""-;)

コメント

ママまぁ

そういうのをすごーい!って言えるのって付き合ってしばらくまでですよね( ̄▽ ̄;)

• とーーきママ

とーーきママ

ですよねー!
    子供産まれたらそんな自慢話どうでもよくなっちゃいます(-。-;)

• 5月4日
さき

うちの父がそのタイプです😅
私はまだ笑顔で聞いてあげられるけど、母は心底うんざりした顔で目逸らしてます(笑)

• とーーきママ

とーーきママ

お母さん、何度も同じ話聞いてるんでしょうね(^_^;)

• 5月4日

分かりますー!!!うちも夫もそのタイプ(笑)
しかも昔の自慢話とか多いから、いつまで過去の栄光にすがってんだよって思う(笑)

• とーーきママ

とーーきママ

男って過去の栄光にすがりたいんですかねー。
    今頑張れよ!って感じですよね(-。-;)

• 5月4日

うちもですよ〜〜笑
男はオッサンになっても所詮男の子ですよね😂
ま、私によく見られたいから自慢話するんでしょーから、アホだなあと思いながらも「そうかそうか、ハイハイ😂」と聞いてあげます。笑

• とーーきママ

とーーきママ

取り敢えず聞いたふりでハイハイ言ってれば、夫婦円満ですよねー(´▽`)

• 5月4日

わかりますー!!!毎回酔ってるときなので同じ話(笑)もう聞き飽きました😧💔

• とーーきママ

とーーきママ

酔ってる時とかダブルで面倒臭いですね(-。-;)

• 5月4日
はるこぽん

分かります-w
ケンカ中でもさりげなくブっこんでくるから、さらにムカつきます👊💥
男はプライド高い生き物ですから、誉められてなんぼなのかもしれませんね(;´д`)

• とーーきママ

とーーきママ

喧嘩中は余計イラッとしますね(-""-;)
    出来た奥さんは上手く誉めておだてて掌で転がしてるんですかねー(^_^;)

• 5月4日