30歳から身体の不調が続いており、掌蹠膿疱症や頭痛、目の腫れなどに悩んでいます。来年は厄年で不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。原因について知りたいです。
30歳になってから、身体の不調が凄いです…
掌蹠膿疱症
風邪
頭痛
アレルギーで片目が痛くて激腫れ
普段穏やかな愛犬に手を噛まれる(これは不調ではないですね😂)
腰を痛める
ラップの刃の部分が落ちてきて手を怪我する
良い職場に出会えず定職に就けない(これも身体の不調ではないですね笑)
切れ痔いぼ痔再発
約半年でこれだけの事があります。
現在進行形では、掌蹠膿疱症と頭痛と目が腫れる
です。
良くなったと思えば次の悪い事が起きます
もう神頼み〜!と思って神社行ったり、部屋の断捨離や掃除をしてみましたが、何も変わりません。
来年前厄なのですが、来年から3年間自分が死ぬんじゃ無いかと思うくらい色々な不調続きで本当不安です。
同じような方いらっしゃいますか?
何か原因があるのでしょうか😭
- みお
コメント

まま
同い年です🙂↕️半年でたくさんのことがあったのですね…😭スピリチュアルな話になってしまいますが、不幸が続く場合は生き霊がついてると視える友だちから言われました😟自分に合った数珠をネックレスにして持ち歩くと、わずか3日で、数珠が変形しました😲😲悪い冷気を数珠が吸い取ってくれるらしいです😬
みお
数珠ですね😭
神社とかにありますもんね!
ちょっと行って買ってみます
私普段そゆこと信じないのですが、流石に半年でこんなことある?ってくらい
上のことプラスに今年の後半に向けてありえないくらいの出費もあって貯金がギリギリになったり
本当色んな不調が続いてて怖くて💦
ありがとうございます!
さっそく数珠買ってみます😭
まま
数珠にも色々な種類があるみたいで、自分に合ってないと効果は薄い様です😦私のはその友だちが選び、くれました😭
そこまでひどいのですか…大病や、もっと悪い不幸が起きてないのは、不幸中の幸いですね🥺😢
もし身近に詳しい方いれば聞いてみてください😊
みお
ありがとうございます😭
身近にはいないですが、神社の人に相談してみます💦