子育て・グッズ みなさん、子育てしながらの毎月の楽しみなどありますか?わたしは育休中… みなさん、子育てしながらの 毎月の楽しみなどありますか? わたしは育休中の間だけですが ネイルです ☺️🤍 今月も可愛くしていただきました 🩵(笑) 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 育休 ネイル 子育て 🦧(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント いちご ネイルとマツパです♪ あとはたまのランチや飲み会です! 12月7日 🦧 コメントありがとうございます! 私もまつパ行ってたんですけど 2人目産まれてから行くのが めんどくさくなっちゃって… また行こうかなー… 🥹🥹 12月8日 いちご 確かに行くのはめんどくさいです笑 終わった後は気分上がってます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦧
コメントありがとうございます!
私もまつパ行ってたんですけど
2人目産まれてから行くのが
めんどくさくなっちゃって…
また行こうかなー… 🥹🥹
いちご
確かに行くのはめんどくさいです笑
終わった後は気分上がってます!