コメント

退会ユーザー
今からなら相当頑張らないと、ミルク全てやめて頻回授乳するしかないと思います。
それでも間に合わないんじゃないかなって個人的には思います、、、
上の子いると頻回って本当大変ですよね。今さら夜も寝ずに頑張れますか?😂
退会ユーザー
今からなら相当頑張らないと、ミルク全てやめて頻回授乳するしかないと思います。
それでも間に合わないんじゃないかなって個人的には思います、、、
上の子いると頻回って本当大変ですよね。今さら夜も寝ずに頑張れますか?😂
「ミルク」に関する質問
ベビースイミングの体験でコーチに潜ってみます?と声をかけられ、少し潜ったところむせてミルクを吐きました😣目を真っ赤にしてむせてて可哀想で吐き戻しもほとんどない子なので私がびっくりしてしまったのと、 その日の…
生後3か月の娘を完ミで育てています。 本来ならミルクを160mlから200mlをあげればいいものを私の娘は毎回130mlから160mlまでしか飲みません。 130mlから160mlを飲んだ場合、次あげる時って何時間後にあげればいいですか?…
生後17日目、混合で育てていますが、完母を目指しています。 今日、40mlだけ🍼飲んで外来に行き、1時間後に哺乳量測ってもらったら左右10分ずつ吸って36mlでした。(10分ずつとはいえ、合間合間で子供は眠ってしまい10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます。
やっぱりそーですよね。
ミルクが初めてで慣れず(・・;)
割り切って慣れていこうと思います。ありがとうございました(^^)