コメント

退会ユーザー
今からなら相当頑張らないと、ミルク全てやめて頻回授乳するしかないと思います。
それでも間に合わないんじゃないかなって個人的には思います、、、
上の子いると頻回って本当大変ですよね。今さら夜も寝ずに頑張れますか?😂
退会ユーザー
今からなら相当頑張らないと、ミルク全てやめて頻回授乳するしかないと思います。
それでも間に合わないんじゃないかなって個人的には思います、、、
上の子いると頻回って本当大変ですよね。今さら夜も寝ずに頑張れますか?😂
「授乳回数」に関する質問
生後七ヶ月になったばかり、私の度重なる体調不良により断乳したいです!もともと母乳よりの混合でしたが、6ヶ月から授乳回数を減らして今は1日2.3回授乳しているだけです。離乳食は今日から始めました💦 もともと体が小…
生後4ヶ月です。 現在8時に起きていて、8時、11時、14時の授乳の1時間半後くらいに抱っこですが1時間くらい寝ています。 活動時間が増えてくるのに伴って、昼寝回数や授乳回数を減らしていけばいいですか?
1日の授乳回数5回って、大体何時頃にあげてますか?🫠(完ミ) 毎日大体5〜6時に起きて19時に寝てます。 5回の授乳+2回食をこの起きてる時間に詰め込んでますが正直忙しくて毎日ヘトヘトです😣 そもそも、よくあるモデル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます。
やっぱりそーですよね。
ミルクが初めてで慣れず(・・;)
割り切って慣れていこうと思います。ありがとうございました(^^)