※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

人工授精ができず、体外受精に進むことにしました。次の生理が27日までに来ることを願っています。

人工授精しようと思って、今日卵胞チェックに行くも、あまり育ってなくて来週の水か木に来てと言われました。でも旦那が仕事休めず断念。
もともと今回の人工授精がダメなら体外受精へステップアップしようと思ってたので、人工授精しないけどステップアップすることにしました。
次の生理が27までに来ればピルで生理を調整して1月半ばに採卵できるけど、病院が休みの間に生理がきたら何もできないから1月の生理を待たないといけない…。すると採卵は2月頭頃。ppos法でで受精卵は全凍結、移植は採卵から1ヶ月半〜2ヵ月後と言われました💦
27までに生理が来て欲しい🙏少しでも早く採卵して移植したい〜と切に願います😭

コメント

いろは

お気持ちわかります😭
私は排卵して凍結してあるので今は移植のみですが、採卵の周期は頻繁に病院行ったり、今後の予定もはっきりせずもやもやでした💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇なかなか予定がはっきりしなくて本当にモヤモヤです…
    とりあえず今は生理が来てくれないことには話にならないので、早くこい〜と願うばかりです😅

• 12月7日
  • いろは

いろは

通院も多いですし、身体の負担もあるので無理なさらないでくださいね😭
    参考になるかわかりませんが、私はたくさん食べると生理が1~2日早まります!
    個人差あるかと思いますが一応参考に😊

• 12月7日
  • ままり

ままり

温かいお言葉、ありがとうございます😭
    そして、生理早くこい〜と願いながらしっかり食べることにします🤣ありがとうございます🙇

• 12月7日