コメント
りんご
うちは自然に治りましたが新生児期でした👶
1歳まで経過してるとなると自然治癒はしないと思うので、、、
うちは下の子が別件ですが1歳で手術してます。
むしろ私は記憶に残らないうちにやって良かったなと思ってます😊
りんご
うちは自然に治りましたが新生児期でした👶
1歳まで経過してるとなると自然治癒はしないと思うので、、、
うちは下の子が別件ですが1歳で手術してます。
むしろ私は記憶に残らないうちにやって良かったなと思ってます😊
「病院」に関する質問
病院事務、医療事務、薬局事務など 経験者のお話聞きたいです! 転職希望です なぜ医療事務系かというと勤務先が自宅範囲から選びやすい、定時退社が割と早い、年末年始休みだからです 現在はサービス業のため、全くの…
車で人身事故起こしたことある方いますか💦? けっこうメンタルやられませんか、、、 長くなりますが同じような経験ある方いらしたら お話伺いたいです。 まず大前提として私が一番悪いのは承知の上です。 もっとしっかり…
病院に行くべきか…… 本日保育園から微熱(37.6)と連絡がありお迎えに行きました。(微熱なのでいつもより元気がない、熱が上がるようなら連絡しますとの事でしたがお迎えに行きました) 今日は発熱で休んでる子が多い(マイコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポムポム
コメントありがとうございます!
お聞きしたいのですが、目ヤニがひどい目が開かないで朝を迎える日が毎日ではないんです。
今朝はとても綺麗で、目ヤニも出てません。
鼻涙管閉塞とはそういう時もあるのでしょうか?😭😭🙇
りんご
日によると思いますよ。
診断がついてるなら主治医の方針に従うのが良いと思いますよー
ポムポム
そうなんですね、、、
毎日じゃないから本当に鼻涙管閉塞なのかなぁ。って疑ってた部分がありまして(;_;)
ありがとうございますm(__)m
りんご
目やにだけが症状ではないのでね😢
閉塞したところからの感染症が1番怖いので、、、早めに治してあげた方が良いと思いますよ🙆