コメント

りんごママ
行き過ぎとか、気にしなくていいと思いますよ。私もわりとすぐ病院いってしまうタイプなんですが、子供の体調って実際わからないので、症状があって心配なら行くべきかな、と。
りんごママ
行き過ぎとか、気にしなくていいと思いますよ。私もわりとすぐ病院いってしまうタイプなんですが、子供の体調って実際わからないので、症状があって心配なら行くべきかな、と。
「病院」に関する質問
今日で妊娠して5週3日です。 お腹の張りが仕事中あり、安静にした方いいといいということで、仕事はお休みしてます。(1人目2人目初期から切迫経験あり) 1人目2人目も出血ありましたが安静にしたことで無事出産すること…
自治会の行事や学校行事、病院の予定などって、夫婦で共有していますか? うちは基本的に私一人が管理把握しており、夫には話しますが、夫は聞くだけで把握はしません。自分が関わらないことや、自分主導のもの以外は聞…
最近精神的に調子が良かったのですが、今朝子どもを病院に主人と朝一に連れていきたくて準備してたのにどうしても間に合わなかったこと(これは自分の時間配分ミスですが…、)、口内炎がちょっと悪化してるかもと気づいて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
and
ありがとうございます😭
熱もどんどん上がってて座薬も効かないので怖いし明日朝イチ病院行ってきます😭