産婦人科・小児科 子供が3週間以上鼻風邪治らないので様子みせてねも入れてほぼ毎週病院行… 子供が3週間以上鼻風邪治らないので様子みせてねも入れてほぼ毎週病院行ってるんですけど、今日また熱が出たので月曜にもう一度大きい病院に行こうかと思うのですが連れて行き過ぎですかね、、軽めの中耳炎もなってて1週間後診てもらって良くなってたんですけどまたぶり返したりもあるんですかね、、 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 病院 熱 and(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 行き過ぎとか、気にしなくていいと思いますよ。私もわりとすぐ病院いってしまうタイプなんですが、子供の体調って実際わからないので、症状があって心配なら行くべきかな、と。 7月6日 and ありがとうございます😭 熱もどんどん上がってて座薬も効かないので怖いし明日朝イチ病院行ってきます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
ありがとうございます😭
熱もどんどん上がってて座薬も効かないので怖いし明日朝イチ病院行ってきます😭