妊娠・出産 完ミで産後無排卵月経になった方いますか😭?自然と排卵するようになりま… 完ミで産後無排卵月経になった方いますか😭? 自然と排卵するようになりましたか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント (´-`)oO 無排卵でした💦自然と排卵しなくて誘発剤使用しました😢 12月7日 はじめてのママリ🔰 誘発剤打たれたんですね😭 もしかして無排卵かも、、という感じなんですが、病院行って気づきましたか? 12月8日 (´-`)oO 基礎体温測ってて病院にも通ってたのでそれで気付きました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誘発剤打たれたんですね😭
もしかして無排卵かも、、という感じなんですが、病院行って気づきましたか?
(´-`)oO
基礎体温測ってて病院にも通ってたのでそれで気付きました!