コメント

はじめてのママリ🔰
流石に最初は正しい大きさのアトファインを貼るのをオススメします☺️
2、3ヶ月たって傷が治ってきたら試しに切って貼るのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
流石に最初は正しい大きさのアトファインを貼るのをオススメします☺️
2、3ヶ月たって傷が治ってきたら試しに切って貼るのはいかがでしょうか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の手術後、どれくらいでサクサク動けるようになりましたか?術前とはいかなくても、痛みを庇わずに動けるくらいです。 術後4日目です💦まだまだ亀スタイルでしか動けません。 リクライニングないと寝られません…
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
帝王切開の傷跡が1年経っても治らない 半分治り半分は赤くちょっと膨れた感じ いつ治ることやら… 帝王切開だった方どんな感じですか? また、傷跡を治すのに何かいい方法ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
やっぱりそうですよね💦
まとめ買いだと安くなったのでMサイズを2箱買ってしまったのでどうにかならないかなと思ったのですが…😅
はじめてのママリ🔰
一応私は半年貼った方が良いと言われました
まだ貼ってます
今後何箱も買います😭
2.3ヶ月ぐらいでカサブタが全部取れたので、少なくともその後の方が安心だと思われます
カサブタ中途半端に取れると痛いです
せめて1ヶ月検診までは残念ですがLサイズにして相談してみるのが早いかも知れません
まめ
私も3ヶ月~半年は貼った方がいいと言われました!
今後貼り続けるならMは最後の方に残しておいて、とりあえずLを買おうと思います😊
ありがとうございました