コメント

はじめてのママリ🔰
流石に最初は正しい大きさのアトファインを貼るのをオススメします☺️
2、3ヶ月たって傷が治ってきたら試しに切って貼るのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
流石に最初は正しい大きさのアトファインを貼るのをオススメします☺️
2、3ヶ月たって傷が治ってきたら試しに切って貼るのはいかがでしょうか?
「帝王切開」に関する質問
9/7予定日(自然分娩)で親友の結婚式が9/27にあります…🥺 今のところ子宮口開いてなく、38週で3200gあるおっきめベイビーくんです👶🏻 予定日前後で生まれたら産後3週間での参加になりますがやっぱり難しいですよね、、、?😭…
帝王切開で出産経験のある方へ質問です。 術後、17日目なのですが便秘で悩んでます。 排便する時も結構硬く切れ痔になってしまいます💦 水分を多めに取ったり、食べ物も工夫したりして、 あわせて先日酸化マグネシウムを…
友達が第二子を出産しました!大変おめでたいです。 ただ産む前から私は自然派の病院で〜とか、貧血対策何してるの?って聞かれてサプリ飲んでるよーと言ったら、自然派だからそういうのは〜…。とか、そういうなんかよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
やっぱりそうですよね💦
まとめ買いだと安くなったのでMサイズを2箱買ってしまったのでどうにかならないかなと思ったのですが…😅
はじめてのママリ🔰
一応私は半年貼った方が良いと言われました
まだ貼ってます
今後何箱も買います😭
2.3ヶ月ぐらいでカサブタが全部取れたので、少なくともその後の方が安心だと思われます
カサブタ中途半端に取れると痛いです
せめて1ヶ月検診までは残念ですがLサイズにして相談してみるのが早いかも知れません
まめ
私も3ヶ月~半年は貼った方がいいと言われました!
今後貼り続けるならMは最後の方に残しておいて、とりあえずLを買おうと思います😊
ありがとうございました