息子のクリスマスプレゼント決まらないです小学校低学年のお子さんがいる方何にしましたか?
息子のクリスマスプレゼント決まらないです
小学校低学年のお子さんがいる方何にしましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆーりちゃん
うちはポケモンカードとゲーミングチェアと言われました(*_*;息子さんリクエストなさそうですか?

ガオ
ポケモンカード3BOXの予定です。
毎年ゲームソフトですが今年は欲しいのがないらしいです💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくれて有難うございます🥺
そういう年もありますよね。
ふわっとした希望ならあるので探って絞ってみます✊- 12月7日

もこもこにゃんこ
1.2年の時はゲームソフト、ぬいぐるみ、LEGOでした😄
3年の今年は、小説、図鑑、ギフトカードです。
誕生日が近めで今年はあまり欲しいものが思いつかないみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
同じく誕生日近いのでこれって物は無さそうで親の方もこれがいいかなって物がなく今日まで来ました笑- 12月7日
-
もこもこにゃんこ
そこまで欲しくないのに無理矢理決めるのも嫌なので今回はギフトカードで、欲しいものが出てきたらそれで買うことにしました😄
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで欲しく無い物に、、
確かに!ギフトカードの選択肢も頭にいれておきます😊- 12月7日

退会ユーザー
今年はゲームのソフトとレゴです☺️小学2年生の男の子です👦
-
はじめてのママリ🔰
他の方の書かれてましたがLEGOまだまだ人気なのですね✨
教えてくれて有難うございます😊- 12月8日
はじめてのママリ🔰
まだ決まってないけどゲームソフトになるかもです。でもそれもふわっとしてて何欲しいかは定まってなくて。
誕生日でソフトあげたばかりなのでどうしても欲しいと言う物がないんだと思います。
この先、小学生のうちにゲーミングチェアを求められる事もあると覚えておきます😆
ゆーりちゃん
うちは早熟タイプなのでデスクトップパソコンねだられたり生意気です(*_*;
いつも下見で電気屋のおもちゃコーナーとかトイザらスに見に行ったりしてますよ(*^^*)子供実際見たらすぐ決まりますよ笑っ
はじめてのママリ🔰
もう少し時間あるので探ってみます!
コメント有難うございます✨