※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子へのクリスマスプレゼントとして、キックボードとアンパンマンのパン工場のどちらが良いか悩んでいます。意見が変わるため、アドバイスをいただけますか。

3歳の女の子のクリスマスプレゼントで難航しています😅

さいしょはプリンセスのキックボードがいいと言っていたのですが、この間おもちゃ屋さんでアンパンマンのパン工場で遊んだらパン工場がいいと。

でも聞くたびにキックボードとパン工場コロコロ意見が変わります🫠

キックボードかパン工場どちらがおすすめとかありますか?😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

キックボード、うちは6歳になった今でも一軍ってくらいよく遊んでるのでオススメです😊
でもパン工場なら下の子も遊べるし…悩みどころですね💦
パン工場にするかなあと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キックボード好きそうなんですが、うちの近くだと乗れるところが限られるなぁと懸念してます😢
    キックボードでどこで乗らせてますか?

アンパンマンのレジスター持っててよく遊んでるのでパン工場も遊んでくれそうです😊

• 12月7日
ゆーりちゃん

わかります。子供ってコロコロ変わりますよね💦
男の子ならキックボードめちゃくちゃおすすめですが女の子ならパン工場好きそうですね✨うちも去年2つ言われたので安い方は普通の日にメルカリで買ったりしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも結構高めなので二つ買うのもなぁ…と躊躇してます😅

• 12月7日
メル

3歳なりたてということはお誕生日プレゼントは最近買われた感じですか?それは何にしたのでしょう?そっちと被らないタイプの方にしてもいいかなと思います♡
ちなみに、パン工場はうちの娘も大好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お誕生日はドリームスイッチにしました😳
    パン工場たのしめそうですよね🎵

• 12月7日
ゆうり(ガチダイエット部)

日々違うもの欲しがりますよね💦
そろそろ本当に決めなきゃいけないからどっちか一つ選んで!って私は言いました!

パン工場持ってますがお人形も使ってごっこ遊びもできます。
キックボードも長く使えそうですね~
でも寒くなってこれからはそんなに使えないかもと思うとパン工場にしてキックボードは別の時期に用意するかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢
    もうサンタさん出発しちゃうから!!💦
    と必死に言ってます笑
    確かに寒いとなかなか使う機会なさそうですね💦

• 12月7日
はじめてのママリ

2歳半でパン工場あげましたが、最初はよく遊びましたがその後あまり遊ばず…今はたまーにおままごとに使ってます。
でも下の子もいるので全然ありだと思います☺️うちは下の子用だったので…
ちなみに半年で音がならなくなりましたが、送料負担ですが無料でメーカー修理して貰えました!

キックボードは4歳くらいの子が取り合いするくらい人気でした😂
4歳の時のプレゼントでも良さそうな気はします🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのおもちゃって壊れやすいんですかね😭💦
    うちもレジスターすぐ壊れて新しいの送ってもらいました…
    キックボードはもう少し大きくなってからですかね…

• 12月7日