コメント
しましまくん
初期の時はお茶、水飲めなくて、りんごジュース、オレンジジュースなど飲んでました!
りょん
アクエリアスを飲んでました!
あとは炭酸系!CCレモンとか😊
あと、ぬるいのが無理でした!
キンキンにして飲んでました!!
あとは、ガリガリくん食べたり(*ˊᵕˋ*)
-
チューリップ
C.C.レモン美味しそうですね!
旦那に買ってきてもらおうかな(ToT)
ぬるいの無理ですよね!私もです!
冷やすか氷いっぱい入れてじゃないと気持ち悪くてm(__)m
回答ありがとうございます!- 5月4日
あちゃん!
炭酸水飲んでました!
-
チューリップ
回答ありがとうございます。
炭酸水、飲めた!と思えてたんですが、ゲップがうまく出せずオエッとなってしまって怖くて飲めなくなってしまいました(T-T)- 5月4日
ミート
炭酸水とかどうかな?
あとは、氷を舐めるとか。
水分とれないなら、脱水症状になったら困るので、病院で点滴してもらったほうがいいかもしれません(>_<)
-
チューリップ
炭酸水、飲めなくなってしまいました(T-T)
氷は思いつかなかったです!
まだ病院に行ってなくて、来週行こうと思ってますm(__)m
食べ物は食べれるからセーフなのかなと思ってましたが、やっぱり飲めないと危ないですかね?(T-T)- 5月4日
-
ミート
ぐびぐび飲む必要はないですけど、一口ずつでも何か飲めそうなものを探すか、氷にチャレンジしてみてください!
脱水症状になると、入院になったりするので、注意です(>_<)
連休中、電話などで産院に相談できそうですか?!もし電話対応でもあるなら、通院しているところに聞いた方がいいと思います(>_<)- 5月4日
-
ミート
病院に行ってないとは、まだ妊娠してから一度も診察受けてないってことですか?!初期ですもんね(>_<)- 5月4日
つかだつか
氷はどうですか?
少し時期としては寒いかもしれませんが、何か舐めてると落ち着いていました。(^^;;
-
チューリップ
回答ありがとうございます!
氷は思いつかなかったです!
やってみます✨- 5月4日
かもめ
冷えた三ツ矢サイダーしか受け付けない時がありました😥
-
チューリップ
冷えた三ツ矢サイダー、美味しそうですね😋笑
今度買ってみます!- 5月4日
まちゅ
前の方も言ってましたが氷おすすめです✨
舐めるというより、ボリボリ食べるイメージで。
これけら暑くなるし、水分ほしいですもんね😢
-
チューリップ
氷いいんですね!
なんとか水分とらなきゃですね(T-T)- 5月4日
𓆉かめのこ𓆉
私も飲み物の好みが1番ひどく、お茶・水が飲めませんでした😂
水で薄めて作るカルピスの原液を買って、うすーーーーーい味のカルピスを飲んでいました✨
あとはいろはすの味付きを薄めて飲んだり、とにかく濃すぎても味がしなくてもダメだったので、飲める濃さにして飲んでいましたよ✨(*^^*)
-
チューリップ
今旦那に色々ジュースを買ってきてもらい、カルピス&メロン選んで飲んでます!(笑)
意外と飲めました😍- 5月4日
とも
同じく妊娠初期です☺️私が飲んで楽なのはカルピス、トマトジュース、アイスボックスのグレープフルーツ味です!いろはすのレモン(炭酸)は少し前まで飲んでたんですが、ここ数日は…いまいちです💦
-
チューリップ
回答ありがとうございます!
今旦那に色々ジュースを買ってきてもらい、カルピス&メロン選んで飲んでます!
アイスボックスもよさそうですね☺
味覚がコロコロ変わるので困りますよね(T-T)- 5月4日
fresh
私も気持ち悪くて水やお茶(麦茶)は一切飲めなくなって、りんごジュースとポカリばっっかり飲んでましたよ!
-
チューリップ
ポカリは飲んだら吐きそうになりそうです(T_T)- 5月4日
みん
私も水さえ飲めなくて、でもすごく喉が乾いてすごく辛かったです(TT)
ゴクゴク飲むとより気持ち悪くなるみたいですが、喉乾いてるからゆっくり飲めないしヽ(;▽;)ノ
いろんな飲み物試して、ピーク時に唯一とれた水分がミニッツメイドのスムージーです!!
ウィダーインゼリーだと固形すぎてダメだったけど、これは絶妙な水分量でいけました!!
スーパーや、コンビニだと栄養ドリンクのとこに売っています。
本当に摂取できるもの個人差あるので、機会があればお試しください><
-
チューリップ
ミニッツメイドにこんなのが売ってるなんて知りませんでした!
画像までありがとうございますm(__)m- 5月4日
チューリップ
オレンジジュースも2日くらい飲めてましたが、味覚がすぐ変わるのでダメになってしまいました(ToT)