はじめてのママリ🔰
首が座ってないからガクンとなるのではないでしょうか?普通に感じます!
典型的な動作である両手を広げて上げるのを繰り返すとかでなければそんなに気にしなくていいのかなと思いますが…
多くは3ヶ月〜発症するようなのでまだ早いのかなと思いますし😌
素人が適当なことは言えないので動画撮って小児科行くのが安心とは思います!
が、心配しなくていいことのように思えます!
はじめてのママリ🔰
首が座ってないからガクンとなるのではないでしょうか?普通に感じます!
典型的な動作である両手を広げて上げるのを繰り返すとかでなければそんなに気にしなくていいのかなと思いますが…
多くは3ヶ月〜発症するようなのでまだ早いのかなと思いますし😌
素人が適当なことは言えないので動画撮って小児科行くのが安心とは思います!
が、心配しなくていいことのように思えます!
「ゲップ」に関する質問
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
最近吐き戻しをします😔 生後3ヶ月になる男の子です。 夜は母乳両方5分ずつ→ミルクをあげています。 最近ミルクを途中で切り上げゲップをさせてる最中にほぼ全部吐きます。 今日は量を減らし、片方のおっぱいしか吸ってい…
生後3カ月未満の赤ちゃんがいて上の子の通園をさせているワンオペの方にお聞きしたいです🙇♀️ うちはいま下の子が生後1カ月半、上の子は年中さんで来週から幼稚園が始まります。いまは春休み中で少しずつ早めに寝かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント