コメント
はじめてのママリ🔰
kaka、でぃーちぇさんが座敷があり、小さい子ども連れでも安心して食事ができると思います😊
雰囲気が良くてオススメですよ✨️
はじめてのママリ🔰
kaka、でぃーちぇさんが座敷があり、小さい子ども連れでも安心して食事ができると思います😊
雰囲気が良くてオススメですよ✨️
「飲食店」に関する質問
パートの皆さん。 パートの仕事 最長 最短 今までどのくらいの期間やったか教えてほしいです。 今のパート先は 学生がよく来る飲食店なので アルバイトさん中心に盛り上がっていて肩身が狭いです。 平日昼間の募集でし…
飲食店で散らかしたまま帰る派の方いますか? 支払う料金の中にバッシングなどその他サービス料が含まれてるからという考え方が故ですか? ここで言う「散らかしたまま」は ・子供がバラバラに置いたカトラリー類がそのま…
個人経営の小さい飲食店で 働いています。 小さい定食屋さんで オーナー夫婦とパートは私含め、2人です。 私は週5日、もう1人は週2日出勤です。 私がメインで出てますが、 もう1人のパートさんの覚えが本当に悪くて 貰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらどちら評判が良く居心地が良さそうですね!ご飯も美味しそう🤤教えて下さりありがとうございます!