家事・料理 香水の匂いが服に残っており、オキシ漬けや重曹漬け、60度で洗う方法を試したが効果が薄いです。何度オキシ漬けをすれば匂いが取れるでしょうか。 服に染みついた香水の匂いを取る方法しりませんか? オキシ漬け、重曹漬け、60度で洗う は試しましたがまだ匂います😭😭😭 何回もオキシ漬けしたら 取れますかね💦重曹は微妙でした、、 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 服 香水 はじめてのママリ🔰 コメント ノエル クエン酸でやって見ましたか? 匂いならクエン酸で取れるかもです! オキシだと色抜けとかが😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 幸い白い服なんです🥺 クエン酸で、お湯漬けおきですか?? どのくらいの時間いいですかね? 12月7日 ノエル 旦那さんが汗とかで臭い! って言ったやつを 熱湯とクエン酸で冷たくなるまでやってました! で、その後洗濯普通にしてみてって感じしたら気にしなく着てました😁 12月7日 はじめてのママリ🔰 クエン酸はどのくらいいれますか!🥹🥹 12月7日 ノエル 目分量で入れちゃったんですよね💦 バケツとか流しに服が浸かるぐらいの深さのものに 半分お湯入れてクエン酸を大さじ5ぐらい?入れてシャワータイプのお湯が出るのに変えてアワアワになるようにやりました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます!! 12月7日 しまののワンちゃん アイロン当てても匂い飛んだりしますよ。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸い白い服なんです🥺
クエン酸で、お湯漬けおきですか??
どのくらいの時間いいですかね?
ノエル
旦那さんが汗とかで臭い!
って言ったやつを
熱湯とクエン酸で冷たくなるまでやってました!
で、その後洗濯普通にしてみてって感じしたら気にしなく着てました😁
はじめてのママリ🔰
クエン酸はどのくらいいれますか!🥹🥹
ノエル
目分量で入れちゃったんですよね💦
バケツとか流しに服が浸かるぐらいの深さのものに
半分お湯入れてクエン酸を大さじ5ぐらい?入れてシャワータイプのお湯が出るのに変えてアワアワになるようにやりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!!