コメント

はじめてのママリ🔰
私は、先週月曜日に小2の息子がインフルエンザで、木曜日から私が発熱😅息子は元気になりしたが、私がまだ38度超えで全然良くなりません。月曜日から仕事来てと言われてますが無理すぎます😂
インフルエンザ流行ってますね。

はじめてのママリ
こんばんは!うちも水曜日まで長男学級閉鎖インフル感染で
お休みで…🫠
インフルエンザ薬飲んでも2日目熱が上がったり下がったりするので普段使用しない解熱剤も使っています😓今までワクチン打ってたのですがかからず
今年だけワクチン打たずにしようで…今回かかってしまいちょっと後悔してます😂
-
ママ
同じですね😂
ママリさんも、水曜日まで仕事お休みですか?子どもさん大丈夫ですか?
うちは、上の子が今朝からやっと37度台まで熱が下がりました。2日40度熱が出ました😣
インフルエンザ治療したんですが、熱下がらず一日目はほんとキツそうでした😢同じく、解熱剤使ってました。
わたしもですよ~!ワクチン打ってもかからずで、今年どうしようか、12月に入ったら打とうかとギリギリまで悩んでたらもうインフルエンザになってしまい、、後悔です😂- 12月8日
-
はじめてのママリ
うちはお仕事大丈夫なんですが
妹の登園軽く咳込みあるのでどうしようかと考え中です😓
息子朝から初めて36代に下がってますが一緒に送迎するのもどうなのかなと…😂
インフルエンザ薬なかったらもっとしんどかったでしょうし、
ワクチンしてたらこんなヒヤヒヤしなかったのかなと思うと
来年は受けようと思いました😭- 12月8日
-
ママ
わたしも、来年はちゃんと早く受けようと思いました😣
息子さん、平熱に戻ってきてよかったです😌妹さんの登園、息子さんが水曜日までお休みでママが家にいて見れるんなら、一緒に家庭で見るのもありですね!- 12月8日
ママ
熱の高い時にコメントありがとうございます!大丈夫ですか?インフルエンザ流行りだしましたね💦我が家は、木曜日の旦那から始まり金曜日に上の子、今日、下の子とわたしです😂
旦那がインフルエンザとわかった時点で隔離しても既に遅しですね😂
どうせなるんなら、まとめてなれ〜って開き直らなきゃやってられません😂