家事・料理 厚揚げ、大根、ちくわの煮物を4時間室温に出しっぱなしにしてしまいましたが、食べても大丈夫でしょうか。 厚揚げ、大根、ちくわの煮物お昼に作って 余熱とってるの忘れてて 4時間出しっぱにしてしまいました💦 室温21〜20度でした、 まだ沢山あるから3日ほど食べたかったんですが ダメでしょうか?😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 熱 大根 お豆ちゃん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然余裕にたべます!!! 12月7日 お豆ちゃん ほんとですか!! 回答ありがとうございます! よくありますか?😭 12月7日 退会ユーザー よくありますよ!! 大量に作ったりしてたら お昼に作ったら余熱とれるの 時間かかりませんか?🥺 それで冷蔵庫にも入れれないので、、💦 12月7日 お豆ちゃん 遅くなってすみません🙇♀️ すぐ読んだんですが返信打てなくて、ほんとすみません💦 そうなんです! 多いと粗熱も中々取れなくて 何時間もかかります💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
ほんとですか!!
回答ありがとうございます!
よくありますか?😭
退会ユーザー
よくありますよ!!
大量に作ったりしてたら
お昼に作ったら余熱とれるの
時間かかりませんか?🥺
それで冷蔵庫にも入れれないので、、💦
お豆ちゃん
遅くなってすみません🙇♀️
すぐ読んだんですが返信打てなくて、ほんとすみません💦
そうなんです!
多いと粗熱も中々取れなくて
何時間もかかります💦