子育て・グッズ 可児市の方に質問です!今年10月入園希望で毎月保留通知が届きます。毎月… 可児市の方に質問です! 今年10月入園希望で毎月保留通知が届きます。 毎月3〜4日ごろ届きますが今月分が来ないので昨日問い合わせたところ木曜に発送したので土曜(今日)には届くとのことでしたが、来ませんでした… 保育園に入園が確定した場合でも、保留通知の封書を希望した場合と同じ日にちで来るんですかね? 受かったから来ないのか?それとも忘れられてる?とドキドキです。月曜に電話はしますが… 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 保育園 入園 可児市 rii(妊娠11週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント