はじめてのママリ🔰
息子も、2か月くらいまで、本当に大人しくずっと寝てて、泣いても、すぐ泣き止んで1人で寝ていってて、めちゃくちゃ心配しましたが、今は怪獣になりました😇
はじめてのママリ
下の子も生後2週間にしてそんな感じですよ、日中も夜も4時間おきとかです。
よく寝てよく飲む子で助かるな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
息子も、2か月くらいまで、本当に大人しくずっと寝てて、泣いても、すぐ泣き止んで1人で寝ていってて、めちゃくちゃ心配しましたが、今は怪獣になりました😇
はじめてのママリ
下の子も生後2週間にしてそんな感じですよ、日中も夜も4時間おきとかです。
よく寝てよく飲む子で助かるな〜と思います。
「3人目」に関する質問
上の子が 「ママのお腹に赤ちゃんいるのー!」と もうここ1ヶ月ほぼ毎日言い続けています。 行為もしてないので 妊娠は絶対してないのですが これは何かの予知ですか?😂 それとも子どもあるあるですか?笑 3人目は考…
昨日の夕方、私自身何度か嘔吐し、そのあとに息子が嘔吐しました。夜中も何度も嘔吐し、今朝も2度嘔吐しました。1.2時間後に水分を少し摂っていましたが、それが出てきてる感じでした。 私も嘔吐しすぎて胃とお腹が痛くて…
下の子2歳半。今年の夫婦生活確認したら、たった3回でした🤣🤣3人目ほしいねーって言ってるのに🤣 お互い性欲もないし、一緒に20時半に寝落ちしちゃうし。頻繁にしている夫婦が羨ましいですー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント