4ママ
絶対無理です😅若ければできるかな‥
まろん
HPゼロです😂
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人ですよね?絶対無理です。うちまだ1人ですが、無理ですもん😇何か買って帰ります😂
退会ユーザー
私はそういう時絶対作りません〜🤗
頑張らなくて良いところは手抜きしましょ🫶
晴日ママ
22歳まで子供二人ですが無理でした🙂
-
晴日ママ
2人でしたがです笑
- 12月7日
4ママ
絶対無理です😅若ければできるかな‥
まろん
HPゼロです😂
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人ですよね?絶対無理です。うちまだ1人ですが、無理ですもん😇何か買って帰ります😂
退会ユーザー
私はそういう時絶対作りません〜🤗
頑張らなくて良いところは手抜きしましょ🫶
晴日ママ
22歳まで子供二人ですが無理でした🙂
晴日ママ
2人でしたがです笑
「ご飯」に関する質問
ご飯出来たよ!って言ってるのに 布団から出てこない6歳児。 食べないの?って聞いたら食べないって。 だから片付けたのにしばらくして 彼氏が「食べる?」ってお菓子渡そうとしてて ご飯食ってないんだから!って止めた…
ママっこになるにはどうしたらいいですか😭 旦那は毎食のご飯作ってて、家事も少ししてくれます。出かけると娘のことすごく面倒見て、家の中でもほどほどに見てくれます。 私は、旦那と比べると家事をあまりしてないからな…
小学生のお子さんいる方! ママリでは放課後お友達と遊ぶ時は、宿題を終わらせてから遊びに行くようにしている。 って人多く見かけるんですが、 実際ご自分の子や周りの子はどうですか?? うちは月に2~3回くらいしか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント