4ママ
絶対無理です😅若ければできるかな‥
まろん
HPゼロです😂
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人ですよね?絶対無理です。うちまだ1人ですが、無理ですもん😇何か買って帰ります😂
退会ユーザー
私はそういう時絶対作りません〜🤗
頑張らなくて良いところは手抜きしましょ🫶
晴日ママ
22歳まで子供二人ですが無理でした🙂
-
晴日ママ
2人でしたがです笑
- 12月7日
4ママ
絶対無理です😅若ければできるかな‥
まろん
HPゼロです😂
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人ですよね?絶対無理です。うちまだ1人ですが、無理ですもん😇何か買って帰ります😂
退会ユーザー
私はそういう時絶対作りません〜🤗
頑張らなくて良いところは手抜きしましょ🫶
晴日ママ
22歳まで子供二人ですが無理でした🙂
晴日ママ
2人でしたがです笑
「ご飯」に関する質問
自分の子が友達がなかなかできないんですが、正直そりゃそうだよって思っちゃいます。 9歳ですが、かなりネガティブ、動かないので絶対外遊びしない、勝てるゲームしかしない、自分が調子いい時は調子乗る、少しでも負け…
義祖父の誕生会で集まる予定が向かってる最中に旦那と喧嘩。 内容は家出るのが少し遅くなりました。 旦那は自分の準備と娘にご飯を少しあげただけです。 私は早めに起きて自分の準備終わらせ洗濯等家のことや娘のご飯の…
みなさんどうやってご飯食べさせてますか? 遊び食べや歩き食べ、もう本当に、ご飯の時間が嫌です。 夫は、食べないとおやつないよ、 遊ばないよ、とか、そういうおどし?みたいなことを言います。 どういう言葉がけをし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント