コメント

ポテ女
二世帯住宅辛いですよね...
4年間二世帯暮らしてました。
ローンのこともあるからなかなか難しいとは思いますが
精神や健康面より大事なものってないと思います💦

はじめてままり
私も二世帯で苦しいです。
ポテ女
二世帯住宅辛いですよね...
4年間二世帯暮らしてました。
ローンのこともあるからなかなか難しいとは思いますが
精神や健康面より大事なものってないと思います💦
はじめてままり
私も二世帯で苦しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを保育園に迎えに行ったとき 腑に落ちないことがありました。。 ぜひ皆様の意見を聞かせてください😭😭 今日子どもの迎えに行ったら クラスに2人先生がおり、 私もクラスの前にいて挨拶したので 迎えに来たことは先…
保育園のママ友について お迎えが一緒になって少し立ち話をしていると、「今度公園で遊ぼうよ〜」とか、保育園がやっているスクールプールの体験に「一緒に日にち合わせて行こうよ〜」など、色々と誘ってくるママがいま…
意地悪?な4年生の男の子について 今年新一年生になった息子を毎日のようにからかってくる男の子がいます。息子は足に麻痺が少しあり、杖をついていますが、横から木の棒でそれを真似たり(お爺ちゃんみたいなマネをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
ポテ女さんも二世帯お辛かったですか?確かにローンが悩み。。どう解消されたのですか?
ポテ女
もともと結婚前に二世帯がたってて
若くて何も知らずに階は違うからいいだろうと安易に決めたのですが
干渉に我慢できなくなって爆発して喧嘩して出てったって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そぉなのですね
私も気楽に考えて決めてしまいました。
一緒に暮らさないと気が楽ですよね。
色々気を遣うのが本当ストレスです。
はじめてままり
横からすみません💦喧嘩して出ていって、その後どうなったんですか??
ポテ女
いや、ほんとそうなんですよ。
気を使うストレスで寛いでてもいつドアを開けて2階に来られるかってのがストレスで..
出て行ったあとも近場なので頻繁に来ます。拒絶心がやばいです泣
はじめてままり
勝手に2階に上がってきたりしていたんですか?
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
自分の、家じゃない感じですね。寛げない