コメント

ポテ女
二世帯住宅辛いですよね...
4年間二世帯暮らしてました。
ローンのこともあるからなかなか難しいとは思いますが
精神や健康面より大事なものってないと思います💦

はじめてままり
私も二世帯で苦しいです。
ポテ女
二世帯住宅辛いですよね...
4年間二世帯暮らしてました。
ローンのこともあるからなかなか難しいとは思いますが
精神や健康面より大事なものってないと思います💦
はじめてままり
私も二世帯で苦しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。連休入ってからずっとパパ、パパです😭 パパがいなくなると泣いたり後追いしたり起きてすぐパパのところ行きます。寝かしつけも普段は全くしないのに少し抱っこしただけで子どもが寝落ちしました。なんだか悔し…
友だちが娘と遊びたい会いたいと予定を合わせてきてくれるのですが、みなさんならなにしますか?? 娘もうじき5歳のしっかり者、きてくれる友達は20代カップルです! 夏だし室内じゃないときついしなぁ〜
皆さんなら行きますか?キャンセルしますか? 数年ぶりに義親宅に帰省することになりました。 飛行機の便も往復予約しました。 数日経ってから、うち今猫いるけどいい?と言ってきました😂 下の子もまだ1歳なりたてで、上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
ポテ女さんも二世帯お辛かったですか?確かにローンが悩み。。どう解消されたのですか?
ポテ女
もともと結婚前に二世帯がたってて
若くて何も知らずに階は違うからいいだろうと安易に決めたのですが
干渉に我慢できなくなって爆発して喧嘩して出てったって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そぉなのですね
私も気楽に考えて決めてしまいました。
一緒に暮らさないと気が楽ですよね。
色々気を遣うのが本当ストレスです。
はじめてままり
横からすみません💦喧嘩して出ていって、その後どうなったんですか??
ポテ女
いや、ほんとそうなんですよ。
気を使うストレスで寛いでてもいつドアを開けて2階に来られるかってのがストレスで..
出て行ったあとも近場なので頻繁に来ます。拒絶心がやばいです泣
はじめてままり
勝手に2階に上がってきたりしていたんですか?
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
自分の、家じゃない感じですね。寛げない