コメント

ポテ女
二世帯住宅辛いですよね...
4年間二世帯暮らしてました。
ローンのこともあるからなかなか難しいとは思いますが
精神や健康面より大事なものってないと思います💦

はじめてままり
私も二世帯で苦しいです。
ポテ女
二世帯住宅辛いですよね...
4年間二世帯暮らしてました。
ローンのこともあるからなかなか難しいとは思いますが
精神や健康面より大事なものってないと思います💦
はじめてままり
私も二世帯で苦しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が保育園で同じクラスの子に噛まれてきました… 同じところを2回噛まれたらしく 4日経った今も5cm位の丸いアザができてます。 かなりショックでした。 噛まれた日は本人は痛がってて 相手のお母さんからは謝罪…
自分よりも感情を出している人がいると、気持ちがスンっと落ち着いちゃう人いますか?😂 今日娘の幼稚園の修了式でした 小規模園なのでクラス替えは無いですが、毎年担任が変わる事が園の暗黙のルールなので、担任の先生…
すみません。愚痴です。誰にも言えないので、、、 隣に子供4人いる家族が引っ越してきたのですが、正直害でしかありません。 ウチも赤ちゃんがいるのでお互い様だと思ってたのですが😭 子供たちは毎週のように休みの日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
ポテ女さんも二世帯お辛かったですか?確かにローンが悩み。。どう解消されたのですか?
ポテ女
もともと結婚前に二世帯がたってて
若くて何も知らずに階は違うからいいだろうと安易に決めたのですが
干渉に我慢できなくなって爆発して喧嘩して出てったって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そぉなのですね
私も気楽に考えて決めてしまいました。
一緒に暮らさないと気が楽ですよね。
色々気を遣うのが本当ストレスです。
はじめてままり
横からすみません💦喧嘩して出ていって、その後どうなったんですか??
ポテ女
いや、ほんとそうなんですよ。
気を使うストレスで寛いでてもいつドアを開けて2階に来られるかってのがストレスで..
出て行ったあとも近場なので頻繁に来ます。拒絶心がやばいです泣
はじめてままり
勝手に2階に上がってきたりしていたんですか?
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
自分の、家じゃない感じですね。寛げない