tommy
飲めません😆
ご飯堪能してます❤️
旦那とたまに行きつけの創作居酒屋いきますが私はノンアルです!

はじめてのママリ🔰
初めまして!こんにちは!
私は飲酒していました🍺たくさん笑
飲む人飲まない人で楽しい時間を過ごせていれば全く飲めなくても問題ないと思ってます🎵😊✨

ままり
うちの旦那が飲めません。微アル一口でもしんどいらしいです。
仕事の付き合いで居酒屋等に誘われた時はノンアルビールを飲んでいるみたいです😊

はじめてのるぅくんまま🔰
全く飲めないよー!!1回も飲んだことない!!みんなに伝えてあるから、飲まなくてもお話をしたり、カラオケしたりいっつも楽しんでる!!また、飲まないからアッシーしてる(*´ω`人) 頼りなる!っていってくれるよ♡♡(笑)

はじめてのママリ🔰
私はお酒好きですが、地元の仲良いグループに1人昔からお酒飲めない子がいます!
でもいつも誘うし、来てくれます❣️
その飲めない子だけお会計はもちろん安くしてます🙆♀️
居酒屋でも飲めなくたって全然いいと思います✨
そもそも飲める人だって昔みたいに飲み会でアホほど飲むなんて事もうですし笑

シエル
飲めないです!
お酒で楽しそうにしてる友人や夫を見ると、ちょっといいなぁって思います😂
周りには飲めないことを言っているので、めちゃめちゃ料理をすすめられます☺️嬉しい悲鳴です笑
今はアルハラという言葉もあるくらいなので、お酒を飲めない人がいるということも浸透してきていると思います!あんまり周りも気にしてないみたいです。
コメント