はじめてのママリ🔰
条件によるかと思いますがフルタイムで働けるならけっこう見つかるかと思います🤔

はじめてのママリ🔰
見つかるし、見つからない間だけパートすればいいかも。
保育士で職に困ることはないよ

はじめてのママリ
元派遣保育士でしたが、急ではないですが、年度末に派遣切りにあいましたね、コロナもあって年度末育休復帰の人がいて、定員割れも起きたから更新なしって。すぐ見つかりましたが公立園でひどい園でした
はじめてのママリ🔰
条件によるかと思いますがフルタイムで働けるならけっこう見つかるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
見つかるし、見つからない間だけパートすればいいかも。
保育士で職に困ることはないよ
はじめてのママリ
元派遣保育士でしたが、急ではないですが、年度末に派遣切りにあいましたね、コロナもあって年度末育休復帰の人がいて、定員割れも起きたから更新なしって。すぐ見つかりましたが公立園でひどい園でした
「保育士」に関する質問
転職についてご意見頂きたいです🥺 特に保育士さん、元保育士さんなどからのご意見ありがたいです🙇♀️ 現在 小学3年生の子がいる正社員で働いています。 ・社内託児所勤務 ・昨年度途中に保育士が1人退職してからは1人…
認可小規模保育園に通っています。 延長保育を18時〜19時を初めて利用するのですが、延長保育はいつもの先生たちのだれかが見てくれるのでしょうか? それとも外部の保育士さんでしょうか?
子供と同じ園で働くのどう思いますか? 先日見学に行った保育園で運良く調理のパートでとっていただけることになりました。こっちに越してきたばかりなので保育園もその後見学し、最終的に自分が採用していただいた保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント