※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今朝、不倫疑惑が発覚し、旦那が寝室にこもっています。子どもたちと出かけるか、家で過ごすか迷っています。

今朝不倫疑惑が発覚し、子どもたちがいるので話し合えていません。なぜか旦那が気を悪くして寝室にこもっています。子どもたちが寝る時間になるまで子どもたちと出かけるか、普段通りに家で過ごすか迷ってます。

実家も義実家も近くにあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら両家呼びます😊笑

ゆみ

義両親を呼ぶと間違いなく旦那さんの肩を持ちママリさんが悪いみたいになるので、呼ぶなら両家両親呼ぶべきです!

私なら敢えて家で過ごします。そして旦那さんが気を悪くする意味不明ですね😇

はじめてのママリ🔰

私だったら、実家に子供預けて話し合いタイプです😁笑
疑惑を追求しないと気が済みません。1日なにも手につかないので、とにかくすぐ話したいです(笑)
旦那さん寝室でなんて言い訳しようか、どう言い逃れようか考えてるんじゃないですか???
私その時間与えたくないので、考える時間与えずとにかく問い詰めます😅

預けられないなら、家で過ごして夜子供達が寝てから話し合いですね😱

はじめてのママリ

それは旦那さん…黒ですね(笑)
機嫌が悪いアピールをして、話しかけんじゃねぇとあなたを脅迫しているんです。
残念ながら黒の反応です😅
こういうときは、徹底的に追い詰めたほうがいいので、お家で過ごしましょう。
今きっと、なんて言い訳しようかあたふたしているところですね。
自分からどんな態度で姿を現していいかドギマギしているはずなので、あえて声はかけずにいてあげましょう!

いろ

男の人ってすぐ寝室こもりますよね 笑
(主語デカですみません💦)
拗ねてんのかなんなか知りませんが、子どもより子どもで本当に呆れます。

うちは子どもたちを親に預けて話し合いました!
両家を呼ぶのは話し合いにならなかった時など最終手段のほうがいいのかなと思います🤔

話し合いされる際は是非録音してくださいね!