コメント

コキンちゃん
自分も1人目前駆陣痛経験したことなく2人目は前駆陣痛早くからありましたが未だに産まれる気配ありません🤦♀️💦
前駆陣痛があるからと言って本陣痛が早く来るとは限らないみたいです😔
自分も早く陣痛来ると期待してたんですけどね💦
コキンちゃん
自分も1人目前駆陣痛経験したことなく2人目は前駆陣痛早くからありましたが未だに産まれる気配ありません🤦♀️💦
前駆陣痛があるからと言って本陣痛が早く来るとは限らないみたいです😔
自分も早く陣痛来ると期待してたんですけどね💦
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠30週で逆子といわれ、逆子体操をして31週で戻りました。 産院ではフェイスタオルを巻いたもので子宮の両脇を挟んで、腹帯でぐるぐる巻きにするのを産まれる日まで、お風呂の時以外常時してくださいと言われました💦 こ…
妊娠31週4日目です。 胎児の全ての数値がこえてしまいました。 大きすぎるということはないでしょうか? 医師は特に何もなしということだったのですがこのくらいなら多少大きい程度ですか??
妊娠31週です。 今日はずっと胎動が激しいです。 ポンポンとかではなく、ずっとブルブルしていたり強いキックがあったりしています。 元気があるだけならいいのですが、ずっと胎動があることありますかね??😳 苦しくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ
コメントありがとうございます😭
よく言いますよね!
お話聞いて安心できました😮💨
心配し過ぎず、無理しない程度に過ごそうと思います!
コキンちゃんさんはもういつ生まれてもおかしくないですもんね!お互い出産頑張りましょ!!🥹