コメント
ツー
何も飲まないよりは、牛乳飲めるだけ良いと思います🙆
ちなみに、薄めにいれたフレーバールイボスティーとかはどうでしょう🍎
ツー
何も飲まないよりは、牛乳飲めるだけ良いと思います🙆
ちなみに、薄めにいれたフレーバールイボスティーとかはどうでしょう🍎
「子育て・グッズ」に関する質問
【小4、小5のお子さんいる方】 就寝は何時ですか? 何年生から遅くなりましたか? うちは旦那が寝る時間に厳しく 習い事も来年から1時間遅くなるやつは もう5年やったし今年で辞めようねと約束してるくらいで💦(これを辞…
女の子のお子さん、1000円カットみたいなお店を利用されたことある方いますか✂️? 薄毛ちゃんで4歳ですが産まれてから切ったことないんですが、 前髪が作りたいけど長さは変えたくないらしく 3〜4000円する普通の美容院…
保育園のルールについてです ①キャラものの服、カバンは使用不可 ②体調不良のお迎えは30分以内 ③保育士さんのことを〇〇先生ではなく〇〇さんと名前で呼ぶ はあるあるですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
おかわり~って何度も欲しがってあげないと怒ります🥲
なんだかおしゃれですね😍
ツー
フレーバールイボスティーは、果物の匂いがするので麦茶や水はあんまり飲まなかった子供達も飲んでたので、一度試されてみても良いかもしれません👌✨
まる
知らなかったです😳
どこに売ってますか?
ツー
確実にあるのは無印良品です👌
でも、大きめのスーパーとかにもよく売ってあったりします🙆
まる
ありがとうございます😊
無印探してみます🎵