子育て・グッズ 息子がイヤイヤでお茶も水も拒否で牛乳しか飲みません。あまりよくないでしょうか? 息子がイヤイヤでお茶も水も拒否で牛乳しか飲みません。 あまりよくないでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 牛乳 息子 お茶 拒否 まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ツー 何も飲まないよりは、牛乳飲めるだけ良いと思います🙆 ちなみに、薄めにいれたフレーバールイボスティーとかはどうでしょう🍎 12月7日 まる おかわり~って何度も欲しがってあげないと怒ります🥲 なんだかおしゃれですね😍 12月7日 ツー フレーバールイボスティーは、果物の匂いがするので麦茶や水はあんまり飲まなかった子供達も飲んでたので、一度試されてみても良いかもしれません👌✨ 12月7日 まる 知らなかったです😳 どこに売ってますか? 12月7日 ツー 確実にあるのは無印良品です👌 でも、大きめのスーパーとかにもよく売ってあったりします🙆 12月7日 まる ありがとうございます😊 無印探してみます🎵 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
おかわり~って何度も欲しがってあげないと怒ります🥲
なんだかおしゃれですね😍
ツー
フレーバールイボスティーは、果物の匂いがするので麦茶や水はあんまり飲まなかった子供達も飲んでたので、一度試されてみても良いかもしれません👌✨
まる
知らなかったです😳
どこに売ってますか?
ツー
確実にあるのは無印良品です👌
でも、大きめのスーパーとかにもよく売ってあったりします🙆
まる
ありがとうございます😊
無印探してみます🎵