はじめてのママリ🔰
あまり変わらないと思いますよ🤔
その子の体質や免疫によっても違いますね🤔

🐨
免疫面で言えば、初乳をあげていれば問題ありません🍼栄養面では、母乳は食べたものに左右されますが、ミルクは一定で栄養が取れます🍼
どちらにもメリットデメリットがあると思います🥺🥺完母を目指していないのであれば、母乳が出ている間だけでも1.2回は続けた方が良いんじゃないですかね🥺🥺
うちは2人とも完ミですが、元気です😃
はじめてのママリ🔰
あまり変わらないと思いますよ🤔
その子の体質や免疫によっても違いますね🤔
🐨
免疫面で言えば、初乳をあげていれば問題ありません🍼栄養面では、母乳は食べたものに左右されますが、ミルクは一定で栄養が取れます🍼
どちらにもメリットデメリットがあると思います🥺🥺完母を目指していないのであれば、母乳が出ている間だけでも1.2回は続けた方が良いんじゃないですかね🥺🥺
うちは2人とも完ミですが、元気です😃
「母乳」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 生後9ヶ月の赤ちゃんですが、先程離乳食と母乳を食べた後吐きました。吐いた量は500円玉くらいですが、3回くらい吐いてます。うち1回は咳き込んだ後に吐きました。 腹ばいの姿勢ではなく、立っていて…
搾乳+ミルクの混合なんですが、 泣き始めてオムツを変える 前回搾乳した母乳をあっためる、ミルクをつくる 搾乳した母乳とミルクをあげる ゲップさせて寝かせる 搾乳する 哺乳瓶と搾乳機を洗う の全行程で1時間弱かかり…
出産後、胸が岩みたいにカチコチになるから母乳が出るとは限らないですか? 母乳が出る人も出ない人もカチコチになりますか? 最初からシャンシャン出る人でも張ったりカチコチになるんでしょうか? 経験談教えてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント