※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
妊活

生理予定日2日前にフライング検査を行い陰性でした。生理前の症状がいつもと異なり、下腹部に違和感や軽い痛みがあります。過去に膀胱炎を経験しており、今回の症状はそれとは違います。猛烈な眠気と腹痛も感じており、2人目を希望しているため期待してしまいました。陰性でも症状が出ることはあるのでしょうか。まだ陽性の可能性はありますか。生理は不順で、ルナルナを参考にしています。

生理予定日2日前 フライング検査(安い普通の検査薬)陰性

生理前の症状がいつもと違く下っ腹に違和感?軽い痛みが常にあって尿をする時に少し痛みます。膀胱炎は過去2回経験済みで膀胱炎とはまた違った感じです、、、

猛烈な眠気と腹痛はいつもならこんなに常にないんだけどなーと検査しましたが陰性でした、、2人目そろそろ欲しいなと思っていたので少し期待してしまいガッカリです😩

症状が出ていても陰性ってこともありえるんでしょうか?💧
まだ陽性の可能性ありますかね😞

生理は不純気味なので予定日はルナルナで出ている日を目安にしています😞

コメント

トモヨ

可能性がある行為日からどれぐらい経ってますか(・・?)
10日以上経っていれば反応出ると思います🙆‍♀️

陰性反応なら出ている症状は生理前症状という事になるかと🤔🤔

• するめ

するめ

13日経ってます💦
    そうなんですね、欲しいあまり想像妊娠症状かもしれませんね、、、

• 12月7日