妊娠・出産 生理予定日2日経ちました。なんとなく熱っぽかったり眠かったりが続いた… 生理予定日2日経ちました。 なんとなく熱っぽかったり眠かったりが続いたので 余っていた検査薬でけんさしてみたところ うっすらでしたがこれは陽性で間違いないでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陽性 thisk♡(妊娠21週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ 陽性で間違いないです。 おめでとうございます😊 12月7日 thisk♡ ありがとうございます♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thisk♡
ありがとうございます♡