※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年3月に長男のランドセル姿を撮影予定です。スタジオ撮影とロケーションフォトで悩んでいます。撮影場所や雰囲気について教えてください。

年長長男の誕生日+ランドセル姿を来年3月頃に家族写真として撮影予定です😆

ランドセル姿メインなのですがスタジオ撮影か桜や菜の花が咲く場所でのロケーションフォトかで悩んでいます💦

ランドセル撮影された方どこでどんな感じに撮ったか教えてください〜✨

コメント

mii

河津桜のスポットでロケフォト撮りました!
入学式は雨だったので、桜と一緒に使ってないランドセルと撮っておいてよかったなと思いましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり桜と撮るロケーションフォト良いですよね♡
    ありがとうございます✨

• 12月7日
ママリ🔰

うちはスタジオとロケーションフォトの両方する予定です😁
毎年誕生日はスタジオで撮っているので、同時に卒園、入学写真も撮ろうと思ってます。
また成長の行事にはロケーションフォトもしているので、今回も桜の花と一緒に撮れたらなぁと考えています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影+ロケーションフォト本当は両方やりたいです〜^^;
    753でもやったので連続はどうかと思って悩み中です〜😂
    ありがとうございます、参考にさせていただきます✨

• 12月9日