子育て・グッズ 最近離乳食のチェアに乗せると嫌がるし、食べてくれたと思ったら立ち上… 最近離乳食のチェアに乗せると嫌がるし、食べてくれたと思ったら立ち上がるから座らせたらギャン泣きして食べなくなるしでどうしていいか分からない 離乳食の時間が嫌になるし、辛い 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 離乳食 ギャン泣き はすり(1歳4ヶ月) コメント ミニー 椅子に座らせなくても 遊びながらでも食べればいいかと思いますがダメですかね?💦 12月7日 はすり ありがとうございます😭 ダメもとで椅子変えてみたら座ってくれました 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすり
ありがとうございます😭
ダメもとで椅子変えてみたら座ってくれました